Вакуумный смеситель - гомогенизатор. Агромаш разрабатывает и изготавливает различные виды пищевого оборудования, технологическое оборудование широко используем в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других отраслях промышленности
Вакуумные смесители - гомогенизаторы широко используются
в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности для создания
однородных смесей различной консистенции.
Вакуумный смеситель - гомогенизатор позволяет получить однородную и стабильную смесь из нескольких компонентов.
Вакуумные смесители - гомогенизаторы предназначены для
получения однородных смесей, которые состоят из нескольких компонентов, что смешиваются механическим путём. Гомогенизаторы могут быть механические, ультразвуковые и высокого давления.
Вакуумный смеситель-гомогенизатор необходим для осуществления смешивания твёрдых порошков в жидкой среде, что позволяет получить различные пасты, суспензии, кремы, гели и другую химическую, косметическую и фармацевтическую продукцию. Также такое оборудование используется в пищевой промышленности.
Вакуумный
смеситель - гомогенизатор
c гидравлической системой подъма крышки вместе с мешалкой
Вакуумный смеситель-гомогенизатор циркуляционного типа с гидравлической системой подъема крышки вместе с мешалкой. Применяется для производства косметических, фармацевтических и пищевых продуктов, требующих интенсивного и длительного процесса гомогенизации жидких и высоковязких (пастообразных) продуктов, в особенности: мазей, кремов, паст, суспензий, гелей и т.д
Серийно выпускаем:
oбъём: 50,100,150,
200,300, 350, 500,750, 1000,1500,2000 литров и под заказ
Вакуумный смеситель - гомогенизатор со стационарной крышкой, прикрученной к реактору
Вакуумный смеситель-гомогенизатор циркуляционного типа со стационарной крышкой, прикрученной к реактору. Применяется для производства косметических, фармацевтических и пищевых продуктов, требующих интенсивного и длительного процесса гомогенизации жидких и высоковязких (пастообразных) продуктов, в особенности: мазей, кремов, паст, суспензий, гелей и т.д
Серийно выпускаем:
объём: 50,100,150, 200,300, 350, 500,750, 1000,1500, 2000 литров и под заказ.
Вакуумный смеситель - гомогенизатор с гидравлической системой подъема крышки со встроенным погружным гомогенизатором и мешалкой
Вакуумный смеситель-гомогенизатор с гидравлической системой подъема крышки со встроенным погружным гомогенизатором и мешалкой. Вакуумный гомогенизатор применяется для производства ,пищевых косметических и фармацевтических продуктов, требующих интенсивного процесса гомогенизации В особенности для жидких и высоковязких (пастообразных) продуктов, таких как: мази, крема, пасты, суспензии, гели и т.д
Лабораторный вакуумный смеситель-гомогенизатор
Лабораторный смеситель-гомогенизатор предназначен для отработки рецептуры с минимальными потерями продукта.
объем 5л, 10л и 20 л.
Вакуумный смеситель-гомогенизатор
Применяется для производства косметических, фармацевтических и пищевых продуктов, требующих интенсивного и длительного процесса гомогенизации жидких и высоковязких (пастообразных) продуктов
Серийно выпускаем:
объём: 50,100,150, 200,300, 350, 500,750, 1000,1500, 2000 литров и под заказ
В различных областях хозяйства используются различные
типы гомогенизаторов и диспергаторов. Вакуумный смеситель - гомогенизатор может использовать механический или
гидравлический принцип действия, который может сочетаться термодинамическими
эффектами (кавитация). При производстве лечебных мазей, лакокрасочной продукции,
пищевых продуктов выполняется длительное механическое смешивание различных
составляющих, которые не имеют взаимного растворения.
Вакуумный смеситель-гомогенизатор необходим для
осуществления смешивания твёрдых порошков в жидкой среде, что позволяет получить
различные пасты, суспензии, кремы, гели и другую химическую, косметическую и
фармацевтическую продукцию. Также такое оборудование используется в пищевой
промышленности.
Варианты исполнения вакуумных смесителей - гомогенизаторов могут быть разные - зависит
от вида смешивания и
длительности работы оборудования.
Гомогенизатор молока необходим для
добавления шариков жира во фракцию меньшего размера. Данный процесс позволяет
равномерно распределить жир во всем объёме и сделать однородную смесь с
повышенной вязкостью. Использование гомогенизации позволяет замедлить процесс
образования сливок и защищает готовый продукт от окисления.
Вакуумный миксер-гомогенизатор, является революционным среди существующих типов смесителей. Он сконструирован так, что идеально подходит для использования во многих отраслях производства. В нём задействовано одновременно несколько видов процессов.
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие)
В базовом варианте вакуумный миксер-гомогенизатор уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы.
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ-СИ предназначен для измельчения, вакуумирования, смешивания, нагрева и охлаждения таких продуктов, как плавленые сыры, термизированный творог, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, сладкие начинки, тесто, паштеты, фарши и многие другие.
Варианты схем вакуумных смесителей гомогенизаторов
Оборудование для производства пищевых и технологических продуктов