|
Серийно выпускаемое пищевое и технологическое оборудование
Заводские испытания выпукаемого оборудования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серийно выпускаемое пищевое, технологическое оборудование и под заказ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серийно выпускаемое пищевое, технологическое оборудование и под заказ |
|
|
Автоклав
Автоклав (стерилизатор периодического действия) предназначен для стерилизации (тепловой обработки при температуре свыше 100С) пищевых продуктов, расфасованных в стеклянные или жестяные банки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Биореактор
прибор, осуществляющий перемешивание культуральной среды в процессе микробиологического синтеза.
Применяется в биотехнологической промышленности при производстве лекарственных и ветеринарных препаратов, вакцин, метана, продуктов пищевой промышленности (ферменты, пищевые добавки, глюкозные сиропы), а также при биоконверсии крахмала и производстве полисахаридов и нефтедеструкторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вакуумный реактор
Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали.
|
|
|
|
|
Варочный реактор
Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали.
|
|
|
|
|
Вакуум-выпарной аппарат
Вакуум-выпарной аппарат предназначен для варки или выпаривания масс при давлении ниже атмосферного.
|
|
|
|
|
Вакуум-выпарная установка
Вакуум-выпарная установка предназначена для варки или выпаривания масс при давлении ниже атмосферного.
|
|
|
|
|
Вакуумный реактор с соосными мешалками
Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали.
|
|
|
|
|
Вакуумный массажер (фаршемешалка)
Вакуумный массажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
|
|
|
|
|
Вакуумная сушильная камера
состоит из сварной емкости, рельсов для
загрузки древесины в камеру, двух тележек, вакуумной установки,
специальных гибких нагревательных элементов, шкафа управления с
выпрямителем. |
|
|
|
|
Вакуумная (варочная) емкость
предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты).
|
|
|
|
|
Вакуумный куттер
Вакумный куттер предназначен для тонкого измельчения , перемешивания с компонентами при производстве мясных изделий на мясоперерабатывающих предприятиях малой и средней мощности.
|
|
|
|
|
Bакуумный миксер-гомогенизатор
Вакуумный миксер-гомогенизатор, является революционным среди существующих типов
смесителей. Он сконструирован так, что идеально подходит для использования во многих отраслях производства. В нём задействовано одновременно несколько видов процессов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие)
|
|
|
|
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа КОРУМА
В базовом варианте вакуумный миксер-гомогенизатор уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы.
|
|
|
|
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор для термизации и измельчения продуктов
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ-СИ предназначен для измельчения, вакуумирования, смешивания, нагрева и охлаждения таких продуктов, как плавленые сыры, термизированный творог, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, сладкие начинки, тесто, паштеты, фарши и многие другие. |
|
|
|
|
Ванна пастеризации
предназначена для тепловой обработки с перемешиванием молока, молочных смесей, продуктов переработки молока.
|
|
|
|
|
Ванна сыродельная
применяется в молочной промышленности для выработки сырного зерна при производстве натуральных твердых, полутвердых, и мягких сыров, а также для смешивания сырьевых компонентов при приготовлении смесей мороженного.
|
|
|
|
|
Ванна твороженная
являются основным элементом линии производства творога традиционным способом. Обычно твороженые ванны используются совместно с ваннами самопресоования, пресс-тележками и прочим оборудованием для охлаждения и прессования готового творога.
|
|
|
|
|
Ванна моечная
Ванна моечная выполнена из пищевой нержавеющей стали и имеет подогнутую кромку, что предотвращает травмирование рабочего персонала
|
|
|
|
|
Варочный котел
Варочный котёл представляет собой емкость из нержавеющей стали, с рубашкой (теплоноситель - вода, глицирин, масло), мешалка - рамного типа, встроенные ТЭНы, опрокидыватель. Вращающаяся мешалка равномерно распределяет продукт по поверхности нагретого котла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варочный котел опрокидывающийся
Конструкция варочного котла предусматривает периодическое перемешивание продукта. Выгрузка готового продукта происходит через откидывающуюся крышку. Включение, выключение ТЭНов, терморегуляция осуществляется с пульта управления. КОВ могут изготавливаться также в круглом исполнении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вихревой ценробежно роторный насос
Насос вихревой центробежно роторный является
усовершенствованной модификацией насоса ЦНШ.
Основным результатом модернизации, стало
существенное увеличение производительности насоса.
|
|
|
|
|
Вихревой ценробежно шнековый насос
Насос вихревой центробежно шнековый является
усовершенствованной модификацией насоса ЦНШ.
Основным результатом модернизации, стало
существенное увеличение производительности насоса.
|
|
|
|
|
Вибросито является высокопроизводительными, эффективными и надежными аппаратами для рассева порошкообразных, зернистых и кусковых материалов порошкообразных, зернистых и кусковых материалов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомогенизатор
предназначен для многокомпонентной гомогенизации нерастворимых сред (которым
недопустим перегрев), с целью получения
эмульсий и суспензий в пищевой,
косметической, фармацевтической, химической и других промышленностях
|
|
|
|
|
Гомогенизатор погружной
Погружной гомогенизатор ПНГ предназначен для гомогенизации жидких и вязких продуктов в пищевой, косметической и химической промышленности, для приготовления, майонезов, мясных, фруктовых, овощных паст, пюре, сиропов, также может использоваться для приготовления водоэмульсионных красок и других аналогичных сред.
|
|
|
|
|
Гомогенизатор вертикальный многоступенчатый
Предназначен для многокомпонентного гомогенизирования смесей. Используется в молочной промышленности, а также может использоваться в косметической, фармацевтической, химической промышленностях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дезинтегратор В пищевой промышленности может применяться для приготовления фруктовых пюре, майонезов, йогуртов. В
парфюмерной и медицинской – для изготовления шампуней, кремов, эмульсий,
лекарственных препаратов. Успешно используются в
лакокрасочной промышленности для приготовления красок и других отраслях
промышленности. |
|
|
|
|
Диспергатор
Предназначены для многокомпонентного диспергирования нерастворимых сред с целью получения эмульсий и суспензий в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других промышленностях, в т. ч. для особо вязких продуктов.
|
|
|
|
|
Дисольвер (аналоги импортных)
Дисольвер предназначен для смешения материалов средней твердости в жидких средах. Дисольвер применяется для производства красок, клеев, косметических продуктов, различных паст, дисперсий и эмульсий и т.
|
|
|
|
|
Диссутор
применяется в кондитерской промышленности для растворения сахара, приготовления сиропов и инверта, роспуска возвратных отходов и др. |
|
|
|
|
Дражировочная машина
Дражировочная машина предназначена для накатки круглых витаминно - кондитерских изделий всех сортов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дробилка Дробилка измельчитель применяется для крупного, среднего и мелкого дробления материалов с различными физико-механическими свойствами, в том числе влажных и вязких |
|
|
|
|
Емкость из пищевой нержавеющей стали
Позволяют выполнять в зависимости от выбранного режима следующие технологические процессы:танспортирования, нагревание и пастеризация продукта, хранение, охлаждение продукта, перемешивание продукта независимо от проводимого режима...
|
, |
|
|
|
|
|
|
Жиротопка (обзор)
предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре.
|
|
|
|
|
Жиротопка с торцевой загрузкой
предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жироуловитель
предназначены для очистки жиросодержащих сточных вод на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания....
|
|
|
|
|
Заквасочник ушатный
предназначен для приготовления творога и жидких молочных продуктов, кисломолочных продуктов, заквасок, а также для пищевых продуктов, требующих термической обработки. В заквасочнике производится пастеризация молока и его сквашивание заквасками кисломолочных продуктов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Колероварочный котел
Колероварочный котел предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и др. и других продуктов, требуемой концентрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Купажная емкость
Купажная емкость применяется для быстрого
перемешивания двух и более компонентных жидкостей.
Используется при производстве напитков.
|
|
|
|
|
Леночный смеситель сыпучих материалов
Ленточный смеситель предназначен для смешивания сыпучих материалов, а также сыпучих с небольшим количеством жидких компонентов при условии получения готового материала в виде сыпучей массы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маслобойка
Маслобойка применяется при производстве сливочного масла в небольших количествах методом периодического сбивания.
|
|
|
|
|
Маслообразователь. Маслоизготовитель
Маслообразователь состоит из барабана или двухконусной
емкости, росительного устройства, пульта управления,
спускного крана. Заполняется он созревшими сливками
через загрузочный люк.
|
|
|
|
|
Mаслотопка (жиротопка)
предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре.
|
|
|
|
|
Mикрокуттер
Предназначен для тонкого измельчения мясного фарша при производстве колбасных изделий, а также для измельчения и смешивания овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других сходных продуктов в пищевой, химической, фармацефтической промышленности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насос импеллерный
Главным преимуществом импеллерного насоса является то, что этот насос , создающий давление . Перекачиваемый поток близок к ламинарному. Проточная часть выполнена из высококачественной нержавеющей стали , а импеллер может быть изготовлен как из обычных так и из маслобензостоиких материалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насос самовсасывающий
предназначен для перекачки густых нетекучих масс с допустимым вкраплением воздуха и твердых частиц .Перекачиваемый поток близок к ламинарному. Проточная часть выполнена из высококачественной нержавеющей стали , а импеллер может быть изготовлен как из обычных так и из маслобензостоиких материалов.
|
|
|
|
|
Насос шнековый
Шнековый насос предназначен для густых текучих масс с допустимым вкраплением воздуха и твердых частиц. Шнековый насос обеспечивает перекачивание продуктов содержащих абразивные частицы.
|
|
|
|
|
Насос пластинчатый (шиберный)
Пластинчатый (шиберный) насос НП предназначен для перекачивания вязких, пластичных масс (глазурь, пюре, патока, пралиновые массы, сгущеное молоко) и других различных жидкостей. Применяется в пищевой, химической, нефтехимической и других отраслях промышленности.
|
|
|
|
|
Насос самовсасывающий
Главным преимуществом импеллерного насоса является то, что этот насос , создающий давление . Перекачиваемый поток близок к ламинарному. Проточная часть выполнена из высококачественной нержавеющей стали , а импеллер может быть изготовлен как из обычных так и из маслобензостоиких материалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плавитель жира (жироплавитель) с торцевой загрузкой
предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомогенизатор погружной
Погружной гомогенизатор ПНГ предназначен для гомогенизации жидких и вязких продуктов в пищевой, косметической и химической промышленности, для приготовления, майонезов, мясных, фруктовых, овощных паст, пюре, сиропов, также может использоваться для приготовления водоэмульсионных красок и других аналогичных сред.
|
|
|
|
|
Резервуар
Резервуары - сосуды из нержавеющего корпуса, защищенного стальным кожухом, пространство между которыми заполнено теплоизоляционным материалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сироповарочное отделение. Сироповарочный котел
Сироповарочный котел предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и др. и других продуктов, требуемой концентрации. Применяются в кондитерской, молочной, плодоовощной и других отраслях промышленности
|
|
|
|
|
Сироповарка
Сироповарка представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, теплоноситель глицерин или пар под давлением, утепленную минеральной ватой, на опорах, дно – конус (торосфера), крышка 1/3.
|
|
|
|
|
|
|
|
Смеситель пищевой
Смесители
для смешения жидких и вязких компонентов в т . ч . вакуумные,
смесители для перемещения сухих сыпучих пищевых продуктов
подразделяются на вращающие и транспортирующие. К вращающимся
смесителям относятся барабанные смесители различных типов,
конические, смесители с вращающимися кубами и т . д .
|
|
|
|
|
Смеситель барабанный
Барабанный смеситель предназначен для тщательного смешивания с сохранением структуры сыпучих продуктов при относительно небольшом расходе энергии и малом времени смешивания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Смеситель двухконусный
Двухконусный смеситель периодического действия предназначен для перемешивания сухих компонентов. смесители двухконусные предназначены для тщательного смешивания с сохранением структуры сыпучих продуктов при относительно небольшом расходе энергии и малом времени смешивания.
|
|
|
|
|
Cмесители сыпучих материалов
предназначены для приготовления всевозможных многокомпонентных сыпучих смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов (до 98%). Широкое применение получили в пищевой, косметической, химической и др. отраслях промышленности.
|
|
|
|
|
Смеситель биконусный с системой впрыска
За счет вращения смесителя, установленного на неподвижном «П»
образном полом валу (через полый вал осуществляется подвод жидкого ароматизатора (др. добавок) и сжатого
воздуха к форсунке и свободный отвод из смесителя избыточного воздуха).
|
|
|
|
|
|
|
|
Смеситель роторный
Роторный смеситель предназначен для интенсивного перемешивания, разминания и пластификации масс с малой, средней или высокой вязкостью и др..
|
|
|
|
|
Смеситель пьяная бочка
Смеситель "пьяная бочка" сыпучих компонентов предназначен для приготовления всевозможных многокомпонентных жидких и сыпучих смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов.Смеситель типа пьяная бочка применяется в различных отраслях и может быть изготовлен в различных вараинтах исполнения
|
|
|
|
|
Смеситель пьяная бочка под сменную тару
Смеситель "пьяная бочка" предназначен для приготовления всевозможных многокомпонентных жидких и сыпучих смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов.Смеситель типа пьяная бочка применяется в различных отраслях и может быть изготовлен в различных вараинтах исполнения
|
|
|
|
|
Смеситель лопастной
В лопастных смесителях сыпучие пищевые продукты перемешиваются лопастями, закрепленными, как правило, на горизонтальном валу. Лопастные смесители смесители бывают непрерывного и периодического действия
|
|
|
|
|
Смеситель ленточный
Ленточный смеситель предназначен для смешивания сыпучих материалов, а также сыпучих с небольшим количеством жидких компонентов при условии получения готового материала в виде сыпучей массы.
|
|
|
|
|
Смеситель ленточный для кофе
Ленточный смеситель предназначен для смешивания сыпучих материалов, а также сыпучих с небольшим количеством жидких компонентов при условии получения готового материала в виде сыпучей массы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Смеситель пальчиковый
Пальчиковый смеситель предназначен для приготовления
всевозможных высокооднородных многокомпонентных смесей, в производствах,
технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых
компонентов (до 98%).
|
|
|
|
|
Смеситель плугообразный
Плугообразный смеситель позволяет единовременно смешивать достаточно большие объемы сухих компоненнов, которые при внесении жидкой фазы подвержены комкованию и налипанию на рабочие органы. Смеситель плугообразный благодаря своей констругции и уникальности рабочих органов позволяет предотвратить эти проблемы.
|
|
|
|
|
Смеситель Y
предназначен для тщательного смешивания с сохранением структуры сыпучих продуктов при относительно небольшом расходе энергии и
малом времени смешивания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смеситель салатов
предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
|
|
|
|
|
Смеситель для фарша по аналогу импортных (массажер)
Вакуумный массажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сыродельная ванна
применяется в молочной промышленности для выработки сырного зерна при производстве натуральных твердых, полутвердых, и мягких сыров, а также для смешивания сырьевых компонентов при приготовлении смесей мороженного.
|
|
|
|
|
Сусловарка
Сусловарочный котел испопьзуется для кипячения сусла с хмелем и представляет собой цилиндрический аппарат сосферическим двойным дном, образующим паровую рубашку. |
|
|
|
|
Теплообменник
Теплообменники применяется для охлаждения/пастеризации продуктов питания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Установка гомогенизирующая вакуумного типа МГ-УГМ
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Установка универсальная для термизации и измельчения продуктов УМТИ-СИ
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ-СИ предназначен для измельчения, вакуумирования, смешивания, нагрева и охлаждения таких продуктов, как плавленые сыры, термизированный творог, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, сладкие начинки, тесто, паштеты, фарши и многие другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ферментер
предназначен для
проведения различных технологических процессов в жидких средах с
динамической вязкостью не более 7ПахС (70 Пз), с плотностью не более
2000 кг/м3, для производства вирусов бактерий в питательных средах
микробиологической промышленности. |
|
|
|
|
|
|
|
Шариковая (шаровая) мельница
предназначена для тонкого измельчения суспензий. К шаровым относятся измельчители, где измельчающим телом являются шары, свободно, направленно или хаотично перемещающиеся в рабочей камере.
|
|
|
|
|
|
|
|
Шнековый транспортер
шнековый транспортер предназначен для перекачки пастообразных веществ в дозатор фасовочно-упаковочной машины.
|
|
|
|
|
Экстрактор
Экстракторы (экстракционные аппараты) применюется для экстрагирования полезных веществ из растительного (или органического) сырья путем воздействия на него экстрагентом-растворителем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. |