|
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ- ГУРТ |
|
|
|
|
|
Вакуумный миксер гомогенизатор
типа МГ-ГУРТ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической
обработки жидких и пастообразных продуктов. |
|
|
Вакуумый миксер гомогенизатора типа МГ- ГУРТ серийно выпускаем :
(Объем 60л, 160л, 360л, 560л, 800л, 1000л, 1500л, 2000л, 3000л, 4000л 7000л и др) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Принцип работы вакуумного миксера гомогенизатора МГ ГУРТ. Рабочая емкость вакуумного миксера гомогенизатора МГ ГУРТ имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и
теплоизоляционный кожух. Внутри емкости расположена скребковая мешалка с
плавающими скребками, препятствующая образованию пригара во время нагрева
продукта и обеспечивающая хороший теплообмен между теплоносителем
(хладоносителем) и обрабатываемым продуктом.
На крышке вакуумного миксера гомогенизатора МГ ГУРТ находится привод
мешалки, люк для загрузки сухих компонентов, вакуумная камера для
подключения аппарата к системе вакуумирования, патрубок для загрузки
жидких компонентов, а также штуцер возврата продукта из циркуляционного
канала. Внизу под емкостью расположен диспергатор, сочетающий в себе
работу гомогенизатора и роторно-пульсационного аппарата.
|
|
|
|
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ- ГУРТ |
|
|
|
|
|
Выпускаемая
продукция с использованием вакуумного миксера гомогенизатора МГ ГУРТ.
- Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко,
плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок.
- Масложировая - комбинированные масла, маргарины,
майонез, пасты.
- Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы,
конфитюры, пюре, пасты.
- Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые
пасты, шоколадная глазурь, мед.
- Безалкогольная - соки, нектары, напитки.
- Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази,
зубные пасты.
- Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели.
- Химическая - моющие средства,клеи, лаки, политура,
дезинфицирующие средства.
|
|
|
Вариант схемы устройства вакумного миксера гомогенизатора МГ ГУРТ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вакуумная гомогенизирующая установка МГ-ГУРТ-100 |
|
|
Вакуумная гомогенизирующая установка МГ-ГУРТ-100 |
|
Наименование |
|
кол-во |
|
1 |
Вакуумная емкость трехслойная 140л (геом) 100 (раб) из пищевой нержавеющей стали AISI304 (можем из AISI316L - и сами заполировать - будет дороже), с термоизоляцией, с тщательной зачисткой швов, ограничение по диаметру 800мм, с коническим дном, на опорной раме, с рубашкой обогрева ТЭНами, датчики ТСМ в продукт и в рубашку, нержавеющий кран Ду50.
Перемешивающее устройство якорного типа, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор 1,5 кВт, с донным опорным узлом. Пассивация сварных соединений. Гомогенизирующий узел 5,5 кВт.
Лазерный датчик уровня (электромеханический не подойдет, т.к. вакуум- технически сделать сложно).
Пульт управления на аппарате, включая 2-х канальный измеритель-регулятор, пускатель перемешивающего устройства, система защиты ТЭНов.
Обвязка.
Электроконтактный мановакууметр. |
60л
160л
360л
560л
800л
1000л
1500л
2000л
3000л
4000л
7000л |
1 |
|
2 |
Механизм подъема крышки, концевые выключатели на подъем и спуск |
|
1 |
|
3 |
Частотный регулятор на гомогенизатор |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
Технические характеристики вакуумного миксера гомогенизатора типа МГ- ГУРТ
(Объем 60л, 160л, 360л, 560л, 800л, 1000л, 1500л, 2000л, 3000л, 4000л 7000л и др) |
|
|
Наименование |
МГ-ГУРТ-60 |
МГ-ГУРТ-160 |
МГ-ГУРТ-360 |
МГ-ГУРТ-560 |
МГ-ГУРТ-800 |
Геометрический
объем, л |
80 |
200 |
450 |
700 |
1000* |
Рабочий объем,
л |
60 |
160 |
360 |
560 |
800* |
Частота
врашения, об/мин |
мешалки |
18* |
ротора |
3000 |
Мощность
привода, кВт |
мешалки |
0,37* |
0,55* |
1,8* |
2,2* |
3* |
ротора |
5* |
11* |
15* |
Температура нагрева
продукта, °С |
110 |
Давление в рабочем
объеме чаши, МПа |
—0,04…+0,1 |
Параметры пара,
подаваемого в рубашку |
Давление,
МПа |
0,3 |
Температура,
°С |
140 |
Расход,
кг/час |
40 |
70 |
100 |
130 |
160 |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Возможно изготовление по согласованию с заказчиком. Тех. характеристики можем выслать по запросу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видеоклип
Вакуумно-гомогенизирующая установка типа МГ- ГУРТ |
Загрузить... |
| | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серийно выпускаемая продукция - вакумные миксеры - гомогенизаторы |
|
|
Bакуумный миксер-гомогенизатор
Вакуумный миксер-гомогенизатор, является революционным среди существующих типов
смесителей. Он сконструирован так, что идеально подходит для использования во многих отраслях производства. В нём задействовано одновременно несколько видов процессов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие)
|
|
|
|
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа КОРУМА
В базовом варианте вакуумный миксер-гомогенизатор уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы.
|
|
|
|
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор для термизации и измельчения продуктов
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ-СИ предназначен для измельчения, вакуумирования, смешивания, нагрева и охлаждения таких продуктов, как плавленые сыры, термизированный творог, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, сладкие начинки, тесто, паштеты, фарши и многие другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© Агромаш
2006г. |