Mobirise Website Builder v4.8.6

АВТОКЛАВ

РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА
тел.: +7 (495) 510-90-19,
+7 (495) 780-72-98
e-mail: zakaz@agro-mash.ru

Автоклав горизонтальный

Серийно выпускаем автоклавы до 5000 л и под заказ

Автоклавный способ приготовления пищи — это метод приготовления продуктов в герметичном сосуде или в автоклаве, не позволяющем воздуху или жидкости покидать ёмкость, находящуюся под высоким давлением. Поскольку при увеличении давления точка кипения жидкости смещается вверх, температура жидкости внутри системы может превышать 100 °C, при этом жидкость не достигает точки кипения. Большинство кулинарных систем высокого давления работают при рабочем давлении 1.5 — 1.9 атмосферы. При таком давлении температура кипения воды поднимается до 125 °C. Повышенная температура позволяет приготовить продукт несоизмеримо быстрее стандартного способа
Автоклав – это специализированный аппарат, предназначенный для осуществления нагрева веществ при высоком давлении. Создаваемые в нем условия позволяют сдвинуть точку кипения жидкости вверх, обеспечив более высоко температурную обработку.
40
%
50
%
60
%
70
%
0%
0%
0%
0%
0%