НПО Агромаш специализируется на изготовлении аналогов импортного оборудования IKA, Stephan, Fryma Koruma, Karl Schnell и пр., производя аналоги гомогенизаторов, вакуумных миксеров-гомогенизаторов, смесителей, насосов, автоклавов и прочее.
Вакуумный миксер-гомогенизатор представляет собой вакуумный реактор,с перемешивающим устройством, к которому на рециркуляцию подсоединен гомогенизатор. После загрузки основных компонентов в емкость реактора, из системы откачивается воздух, и установку включают в режим рециркуляции, в процессе которой происходит измельчение и смешивание загруженных компонентов. Встроенная в систему воронка позволяет дозагружать необходимые компоненты в процессе гомогенизации. Основным преимуществом данной конструкции является то, что она позволяет смешивать между собой такие компоненты, которые при смешивании на открытом воздухе затвердевают еще в процессе смешивания.
Вакуумный миксер-гомогенизатор выполняет сразу несколько технологических процессов: вакуумирование, перемешивание, гомогенизацию, нагрев и охлаждение.
Вакуумные миксеры – гомогенизаторы обладает уникальными свойствами и позволяют организовать гибкий технологический процесс, встраиваются в любую технологическую цепочку, позволяя самым рациональным образом подготовить сырьё и фасовать готовую продукцию.
Универсальная машина термизации, измельчения, смешивания и гомогенизации UGM-HTM-500. Она перемешивает,
смешивает, диспергирует и гомогенизирует продукт, при этом имея функции нагрева, охлаждения, вакуумирования и давления
Компания НПО Агромаш производит вакуумные кутеры и вакуумные миксеры - гомогенизаторы по аналогам импортных
Вакуумный миксер гомогенизатор типа МГ-ГУРТ предназначена для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких и пастообразных продуктов.
Вакуумный миксер гомогенизатор - аналог импортного.
НПО Агромаш производит аналоги вакуумных миксеров-гомогенизаторов Stephan, IKA, Karl Schnell, Fryma Koruma
НПО Агромаш производит аналоги импортных миксеров. миксеров-гомогенизаторов таких как Stephan, IKA, Fryma Koruma, Karl Schnell
Вакуумный миксер-гомогенизатор, является революционным среди существующих типов смесителей. Он сконструирован так, что идеально подходит для использования во многих отраслях производства. В нём задействовано одновременно несколько видов процессов
.Вакуумный миксер-гомогенизатор предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов В базовом варианте вакуумный миксер-гомогенизатор уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы.
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие)
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ-СИ предназначен для измельчения, вакуумирования, смешивания, нагрева и охлаждения таких продуктов, как плавленые сыры, термизированный творог, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, сладкие начинки, тесто, паштеты, фарши и многие другие.
.Вакуумный миксер гомогенизатор типа МГ-ГУРТ предназначена для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких и пастообразных продуктов.
Гомогенизатор применяется в производстве молочных консервов, овощных, фруктовых и стерилизованного молока, мороженого, сливок и других аналогичных по консистенции продуктов и средств.
Вакуумный миксер гомогенизатор предназначен для приготовления различных продуктов питания включая от майонеза, кетчупа, паст, различных кремов и др
Выполняет практически все задачи от смешивания и измельчения, эмульгирования и вакуумной деаэрации до нагрева и охлаждения
Гомогенизация - примененный в установках специальный насос-гомогенизатор обеспечивает качество гомогенизации до 3 микрон. Получаемый продукт стабилен, однороден, не расслаивается, имеет привлекательный внешний вид. С помощью примененного насоса-гомогенизатора происходит циркуляция и выгрузка продукта, что повышает чистоту продукции и упрощает обслуживание агрегата (нет необходимости в дополнительных насосах).
Вакуумирование - процесс удаления воздуха позволяет увеличить стабильность получаемого продукта, уменьшить температуру его обработки.
Смешивание - конструкция мешалки со специальными "плавающими" скребками обеспечивают равномерное перемешивание продукта, не допуская образования пригара на стенках и способствует более равномерному нагреву или охлаждению продукта.
Нагрев и охлаждение - применение "рубашки" для нагрева и охлаждения продукта позволяет на одном оборудовании производить нагрев, плавление, смешивание и охлаждение.
Опция "впрыск" пара в продукт позволяет уменьшить время технологического процесса.
Средства контроля и автоматики позволяют исключить так называемый "человеческий фактор" и предотвратить брак в работе. Возможна полная автоматизация технологических процессов.