Варочный котел представляет собой термоизолированный многослойный резервуар из пищевой нержавеющей стали с рубашкой под пар (воду, масло, глицерин). Варочный котёл укомплектован пультом управления, позволяющим автоматизировать процесс приготовления продукта....
.Вакуумный миксер-гомогенизатор предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов
Установки смешения для смешения жидких и вязких компонентов в т . ч . вакуумные, смесители для перемещения сухих сыпучих пищевых продуктов подразделяются на вращающие и транспортирующие...
.Сироповарочный котел имеет вид трехслойной емкости из нержавеющей стали с «рубашкой», утепленной минеральной ватой. Теплоноситель работает на глицерине или пару под давлением. .....
.Вакуумные реакторы из нержавеющей стали используют для работы под давлением и вакуумом в самом широком спектре температур (от -80 до + 350 °С). Вакуумные реакторы используют для гидролиза, нейтрализации, кристаллизации, испарения и других процессов
Гомогенизатор применяется в производстве молочных консервов, овощных, фруктовых и стерилизованного молока, мороженого, сливок и других аналогичных по консистенции продуктов и средств.
Насосы производства компании Агромаш предназначены для перекачивания пищевых продуктов различной вязкости и плотности в широком диапазоне температур. Насосы комплектуются импортными торцовыми уплотнениями различных типов в зависимости от перекачиваемой среды....
При изготовлении емкостей из нержавеющей стали и резервуаров, используются импортные нержавеющие
марки сталей AISI 304, AISI 316, AISI 321(что соответствует ГОСТу 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т), с различными поверхностями.
Гомогенизатор применяется в производстве молочных консервов, овощных, фруктовых и стерилизованного молока, мороженого, сливок и других аналогичных по консистенции продуктов и средств.
Диссольвер предназначен для смешения материалов средней твердости в жидких средах. Диссольвер применяется для производства красок, клеев, косметических продуктов, различных паст, дисперсий и эмульсий и т. д.
Жиротопка предназначена для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.) и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре.