Варочный котел представляет собой термоизолированный многослойный резервуар из пищевой нержавеющей стали с рубашкой под пар (воду, масло, глицерин). Варочный котёл укомплектован пультом управления, позволяющим автоматизировать процесс приготовления продукта....
Используются на предприятиях общественного питания, на перерабатывающих предприятиях в технологических линиях цехов консервных заводов, предприятий мясной, рыбной, пищеконцентратной и др. отраслях промышленности.
.Нагрев варочного котла осуществляется ТЭНами. Является универсальным для консервной, мясоперерабатывающей промышленности и предприятий общественного питания
Нагрев варочного котла осуществляется паром. .Является универсальным для консервной, мясоперерабатывающей промышленности и предприятий общественного питания
Нагрев варочного котла может осуществляться - обогрев паром + электрообогрев .Является универсальным для консервной, мясоперерабатывающей промышленности и предприятий общественного питания
Выгружное устройство позволяет при помощи пневматических цилиндров производить выгрузку продукта. Цилиндры оснащены устройством предотвращения опускания, при отсутствии давления воздуха в сети. Выгружная корзина закреплена в котле и опрокидывается вперед.
Варка мяса, рыбы, овощей, грибов и др. Используются в мясоперерабатывающей рыбной, и плодоовощной отраслях промышленности, на консервных заводах, в ресторанах, столовых.
.Используется для варки кускового мяса, рыбы, грибов и др.
.Подходит для приготовления практически любых продуктов таких как: пюре, супы, гарниры, мясные блюда, паштеты, соусы и т.д. в сети общественного питания, мясной, консервной, кондитерской, пищеконцентратной промышленности
.Предназначен для уваривания сырья, используемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, различных начинок, мармелада и т.п. Применяется на предприятиях кондитерской промышленности.
Является универсальным для консервной, мясоперерабатывающей промышленности и предприятий общественного питания
Варка мяса, рыбы, овощей, грибов и др. Используются в мясоперерабатывающей рыбной, и плодоовощной отраслях промышленности, на консервных заводах, в ресторанах, столовых.
Варка мяса, рыбы, овощей, грибов и др. Используются в мясоперерабатывающей рыбной, и плодоовощной отраслях промышленности, на консервных заводах, в ресторанах, столовых.
Используются на предприятиях общественного питания, на перерабатывающих предприятиях в технологических линиях цехов консервных заводов, предприятий мясной, рыбной, пищеконцентратной и др. отраслях промышленности.
В вакуумно-выпарном котле сырье уваривается и выпаривается под давлением, которое ниже атмосферного. Обычно используют его для производства конфитюров и джемов, сгущенного молока и детского питания, пюре из фруктов и овощей, а также мясных блюд и томатной пасты
Предназначен для перемешивания и растворения компонентов вязких продуктов кондитерского производства, для приготовления практически любых продуктов таких как: пюре, супы, гарниры, мясные блюда, паштеты, соусы и т.д. в сети общественного питания, мясной, консервной, кондитерской, пищеконцентратной промышленности.
.Для приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и др. и других продуктов, требуемой концентрации. Применяется в кондитерской, молочной, плодоовощной и других отраслях промышленности.
Для приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и др. и других продуктов, требуемой концентрации. Применяются в кондитерской, молочной, плодоовощной и других отраслях промышленности.
Варочный котел для варки мяса: предназначен для варки мяса, рыбы, грибов и т. д. Используется в мясоперерабатывающей промышленности, на консервных заводах, в ресторанах, столовых и т. д.
НПО Агромаш представляет котел вакуумный КВМ-4,6. Эти котлы также известны под такими названиями как КВ-4,6, Ж4-ФПА, ЛАПСА и широко применяются для переработки отходов животноводства, птицеводства, разведения зверьков, и прочих производствах, из отходов, костей, крови, шкур, перьев, крови, внутренностей, скоропортящихся продуктов и т.п. для получения мясокостной муки.