Вакуумная линия по производству майонеза. Наше предприятие изготавливает различные типы вакуумных линий майонеза, вакуумных линий, широко используемые в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других отраслях промышленности.
Вакуумная линия по производству майонеза.
Назначение. Для производства
майонеза.
Вакуумная линия по производству майонеза.
Принцип работы вакуумной линии по производству майонеза: В эмульгатор
засыпают компоненты (сухое молоко) в водную основу
для предварительного смешивания. Производится нагрев до нужной
температуры (паром или электротенами) через рубашку и
производится смешивание посредством рамной мешалки со скребками.
В смесительно-вакуумной ёмкости создается вакуум.
При открытии выходного клапана ёмкости пастеризации и клапана на
входе в гомогенизатор, смесь всасывается внутрь вакуумной
ёмкости.
Через специальную конусную воронку вносят горчицу,
уксус и т. п. Компоненты могут быть порошкообразными.
При достижении 30°С из переходной или другой
ёмкости, подается растительное масло. Важно медленно вводить
масло.
После получения готового майонеза, на циркулирующей
трубе перекрывается клапан циркуляции и открывается клапан, через
который по выходной трубе продукт подаётся на ёмкость хранения
.Если не использовать
пастеризационные ёмкости, весь процесс (пастеризация, охлаждение,
производство майонеза) происходит в самой смесительно-вакуумной
емкости. Время производства одной порции может длиться около
часа.
Возможно изготовление вакуумных линий майонеза по тех. заданию
заказчика.
Объем и производительность линии майонеза - по
согласованию с заказчиком
Пищевое оборудование - адаптированные мобильные страницы Агромаш !!!