Варочный котел. Варочные котлы. Варочный котел опрокидывающийся. Варочный котел на пару, Варочный котел электро. Варочный котел (квадратный) прямоугольный. Котел варочный. Сироповарочный (колероварочный) котел. Агромаш разрабатывает и изготавливает различные виды варочных котлов, широко используемые в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других отраслях промышленности
Варочный котел. Варочные котлы.
Производим варочные котлы 50-20 000л из н/ж стали обычные, вакуум и под заказ
Компания "Агромаш" выпускает широкий спектр моделей варочных котлов в круглом и прямоугольном исполнении, любых объемов и комплектации. Используются современные системы автоматического управления. Нагрев варочного котла может осуществляться - обогрев паром, электрообогрев, обогрев паром + электрообогрев .
Варочные котлы используются на перерабатывающих предприятиях в технологических линиях цехов консервных заводов, предприятий мясной, рыбной, пищеконцентратной и др. отраслях промышленности, а также на предприятиях общественного питания.
Варочный котел представляет собой термоизолированный многослойный резервуар из пищевой нержавеющей стали с рубашкой под пар (воду, масло, глицерин). Варочный котёл укомплектован пультом управления, позволяющим автоматизировать процесс приготовления продукта. Пульт управления включает в себя возможность автоматического поддержания температуры продукта, учета времени приготовления и автоматической остановки процесса варки с подачей звукового сигнала оператору. Варочный котел может быть оборудован мешалками рамного типа с фторопластовыми скребками (скребковые, лопастные, якорные).
Производим варочные котлы 50-20 000л из н/ж стали обычные, вакуум и под заказ
Варочный котел может быть изготовлен в вакуумном исполнении. Используются современные системы автоматического управления котлами в т.ч. с сенсорными TOUCH-панелями
Варка мяса, рыбы, овощей, грибов и др. Используются в мясоперерабатывающей рыбной, и плодоовощной отраслях промышленности, на консервных заводах, в ресторанах, столовых.
Подходит для приготовления практически любых продуктов таких как: пюре, супы, гарниры, мясные блюда, паштеты, соусы и т.д. в сети общественного питания, мясной, консервной, кондитерской, пищеконцентратной промышленности.
Для приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и др. и других продуктов, требуемой концентрации. Применяются в кондитерской, молочной, плодоовощной и других отраслях промышленности.
Для приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и др. и других продуктов, требуемой концентрации. Применяются в кондитерской, молочной, плодоовощной и других отраслях промышленности.
Варка мяса, рыбы, овощей, грибов и др. Используются в мясоперерабатывающей рыбной, и плодоовощной отраслях промышленности, на консервных заводах, в ресторанах, столовых.
Подходит для приготовления практически любых продуктов таких как: пюре, супы, гарниры, мясные блюда, паштеты, соусы и т.д. в сети общественного питания, мясной, консервной, кондитерской, пищеконцентратной промышленности.
Для приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и др. и других продуктов, требуемой концентрации. Применяются в кондитерской, молочной, плодоовощной и других отраслях промышленности.
Варка мяса, рыбы, овощей, грибов и др. Используются в мясоперерабатывающей рыбной, и плодоовощной отраслях промышленности, на консервных заводах, в ресторанах, столовых.
Котел для варки овоще - фруктовых масс, соусов, бульонов рупяных продуктов при производстве консервов, концентратов, для уваривания других видов сырья и выпаривания различных технологических жидкостей.
Предназначен для варки, стерилизации и обезвоживания непищевого белкового сырья и конфискатов, получаемых в процессе переработки скота, птицы и мяса .....
Состоит из следующих основных узлов: ванны, системы трубопроводов и шкафа управления. Внутренняя нержавеющея ванна заключенна в корпус и наружную облицовку....
Выгружное устройство позволяет при помощи пневматических цилиндров производить выгрузку продукта. Цилиндры оснащены устройством предотвращения опускания, при отсутствии давления воздуха в сети. Выгружная корзина закреплена в котле и опрокидывается вперед.
Темперирующая емкость предназначена для темперирования в тонком слое глазури, шоколада, кремов, фонданта и т.д. Темперирующая ёмкость имеет возможность обработки масс с твердыми включениями, размер которых не превышает 10 мм.
используются на перерабатывающих предприятиях в технологических линиях цехов консервных заводов, предприятий мясной, рыбной, пищеконцентратной и др. отраслях промышленности, а также на предприятиях общественного питания.
В вакуумно-выпарном ккотле сырье уваривается и выпаривается под давлением, которое ниже атмосферного. Обычно используют его для производства конфитюров и джемов, сгущенного молока и детского питания, пюре из фруктов и овощей, а также мясных блюд и томатной пасты
В зависимости от технического решения технологического оборудования процесс вытопки жира ведут в аппаратах непрерывного и периодического действия.
Вытопку жирамогут проводить при атмосферном давлении, избыточном давлении и под вакуумом.
Сусловарочный котел испопьзуется для кипячения сусла с хмелем и представляет собой цилиндрический аппарат сосферическим двойным дном, образующим паровую рубашку.