Линия (установка) производства шоколадной глазури. Линия (установка) производства шоколадной глазури. Наше предприятие разрабатывает и изготавливает различные виды технологического оборудования, широко используемое в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других отраслях промышленности
Линия (установка) производства шоколадной глазури с использованием шариковой мельницы
Линия (оборудование) для производства шоколадной глазури :
емкость темперирующая - рабочий обьем 150л
гомогенизатор 30кВт
мельница шариковая
насос пластинчатый
система трубопроводов с запорной арматурой
Принцип работы:
Жир загружается в темперирующую емкость для расплавления и смешивания с подающимся туда же какао-порошком. Смешивание производится мешалкой с мотором-редуктором и циркуляцией гомогенизатором через систему трубопроводов, при этом нагрев осуществляется электрическими ТЭНами, охлаждение производится холодной водой
После проведения процесса смешивания состав подается в шариковую мельницу где также происходит смешивание, нагрев, охлаждение (темперирование) и измельчение частичек какао-порошка шоколадной глазури.
Шариковая мельница может работать как в автономном режиме так и с темперирующей емкостью, что увеличивает ее производительность и позволяет более тонко регулировать тепловые процессы.
Емкость
Гомогенизатор - 30 кВт
Мотор-редуктор - 0,55 кВт, 28 об/мин
ТЭНы - 3 шт х 2 кВт
Измерение температуры продукта
Измерение температуры греющей воды
Насос DAB (контур обогрева )
Вход, выход охлаждающей воды (э/м клапаны)
Измерение уровня в рубашке (откл. ТЭНов при снижении уровня)
Мельница
Насос пластинчатый - 2,2 кВт
Мотор-редуктор - 7,5 кВт, 31 об/мин
ТЭНы - 3 шт по 2 кВт
Измерение температуры продукта
Измерение температуры греющей воды
Насос DAB (контур обогрева)
Измерение уровня в рубашке (откл. ТЭНов при снижении уровня
предназначена для тонкого измельчения суспензий. К шаровым относятся измельчители, где измельчающим телом являются шары, свободно, направленно или хаотично перемещающиеся в рабочей камере.