Котел варочный для столовых и пищевых производств. Наше предприятие разрабатывает и изготавливает различные виды варочных котлов, широко используемые в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других отраслях промышленности
Варочный котелдля столовых и пищевых производств
Котел варочный для столовых и пищевых производств
Предназначен для варки заливок, соусов, бульонов и т.п.
Применяется на предприятиях консервной промышленности.
Состоит из двух стоек, двух цапф, паровой рубашки. Крепится к стойкам пустотелыми цапфами, вращающимися в подшипниках. Цапфы служат для подвода пара в паровую камеру и отвода из нее конденсата.
На вертикальном валу мешалки укреплены лопасти. В нижней части паровой рубашки имеется краник для спуска воздуха и конденсата. На подводящей линии рубашки установлены манометры и предохранительный клапан.
После заполнения котла продуктом в рубашку попадает пар – начинается варка. Затем прекращают подачу пара, поворачивают котел и удаляют из него содержимое. Готовый продукт сливается через патрубок в нижней части котла.
Технические характеристики
Наименование
Вместимость рабочая, л
150
Вместимость полная, л
200
Рабочее давление пара, МПа
0,4
Поверхность нагрева, м2
1
Внутренний диаметр котла, мм
800
Частота вращения мешалки, мин-1
18,8
Установленная мощность, кВт
0,6
Габаритные размеры, мм
1790 х 1012 х 1300
1790 х 1012 х 1380
Масса, кг
300
365
Варочные котлы - заводские испытания
Пищевое оборудование - адаптированные мобильные страницы Агромаш !!!