Оборудование для производства кисломолочных продуктов. Наше предприятие разрабатывает и изготавливает различные виды технологического оборудования, широко используемое в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других отраслях промышленности
Оборудование для производства кисломолочных продуктов
Линия производства кисломолочных продуктов термостатным способом
Ванна пастеризационная
Линия производства кисломолочных продуктов термостатным способом
• Состав линии
Резервуар для хранения молока
Насос для молока
Промежуточный бак
Сепаратор-молокоочиститель
Пластинчатый пастеризационный аппарат
Выдерживатель для пастеризованного молока
Гомогенизатор
Резервуар для заквашивания молока
Машина для розлива молока
Термостатная камера
Холодильная камера
Камера хранения готовой продукции
Ванна пастеризационная
Предназначена для пастеризации молока, приготовления кисломолочных продуктов и производственных заквасок.
Применяется на предприятиях молочной промышленности.
Ванна состоит из ванны, системы трубопроводов и шкафа управления.
Технические характеристики.
Наименование
Вместимость рабочая, м3
0,6
Потребляемая электроэнергия, кВт·ч
0,55
Избыточное давление пара в трубопроводе, МПа
0,1
Температура хладагента, °С
2 … 3
Время автоматического поддержания температуры пастеризации 95 °С, с
5400
Расход пара (по конденсату) для нагревания продукта, кг/ч
80
Расход воды для охлаждения продукта, м3/ч
3
Условный проход трубопровода для подачи пара и ледяной воды, мм
25
Габаритные размеры ванны, мм
1880 х 1410 х 1660
Габаритные размеры шкафа управления, мм
540 х 460 х 535
Масса общая, кг
535
Масса шкафа управления, кг
55
Пищевое оборудование - адаптированные мобильные страницы Агромаш !!!