|
Установка гомогенизирующая вакуумного типа МГ-УГМ
Назначение. Модуль
универсальный гомогенизирующий предназначен для эмульгирования, смешивания
и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов
(плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и
соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие
начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели,
лакокрасочные материалы и многие другие)
Принцип работы. Рабочая емкость
агрегата имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и
теплоизоляционный кожух. Для более полной выгрузки продукта чаша
расположена на поворотных опорах с фиксатором. Для ускорения нагрева
предусмотрено сопло впрыска острого пара непосредственно в продукт.
Крышка легко откидывается назад благодаря газонаполненным
амортизаторам, установленным сзади, а в закрытом положении герметично
фиксируется четырьмя зажимами. Для внесения компонентов внутрь чаши во
время рабочего цикла на крышке расположена воронка. |