Технологическая схема производства творожных изделий |
|||||||||||||||||||||||
Аэрированные термизированные творожные десерты. |
|||||||||||||||||||||||
Продукт обладает нежными вкусовыми свойствами и активно покупается потребителем. За счёт термической обработки продукта увеличивается срок его хранения. Внесение вкусовых добавок (фруктов и сухофруктов, джемов, желе и т.п.) позволяет выпускать огромный ассортимент на базе одной линии. |
|||||||||||||||||||||||
Технологическая схема производства творожных изделий |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Рецептура. 1.Творог термизированный, 4% 2.Аэрированный фруктовый творог, 6% |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
© Агромаш 2006г. |