|
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
- Какой набор помещений требуется для установки оборудования в м2.
В зависимости от выбранного объема, но не более 20 м2
- В чем отличие установки более простой от более сложной.
УМТИ-СИ сделан по аналогу импортного имеет множество приводов и более сложную систему автоматики, вдобавок он вакуумного типа, что позволяет убрать из продукта даже мельчайшие пузырьки воздуха, нет выкачивающих насосов, что обеспечивает более простую быструю выгрузку и отсутствие возможности задержки, связанной например с выходом из строя насоса и временем на его ремонт( например замену торцевого уплотнения)
- На каком оборудовании можно приготовить более качественный продукт.
Конечно на УМТИ-СИ- вакуум, но разница не очень существенная
- Отличие управления процессами приготовления.
В способах загрузки и выгрузки продукта, температурный контроль практически одинаков
- Отличие технологий приготовления.
Кроме наличия вакуума и соответственно более низкой температуры плавления одного и того же сорта сыра, что не может не сказаться на вкусовые качества продукта больше никакой, и там и там порционная загрузка, ожидание на процесс плавления (под вакуумом быстрее на 15-20%), выгрузка в УМТИ-СИ –опрокидыванием, в плавителе самовсасывающим насосом
- Предоставление документации, рецептур, ТУ, ТИ.
Стандартный набор(паспорт-руководство, сертификаты, гарантийный талон, бухгалтерские документы. При желании можем свести с технологами, которые отработают для Вас рецептуры, напишут ТУ и ТИ
- Что может входить в комплектацию необходимого дополнительного оборудования.
Частотные преобразователи на приводы, насосы, таймеры, смотровые стекла, подсветка
- Страна изготовитель парогенератора в установке УМТИ-СИ.
УМТИ-СИ поставляется без парогенератора (выбор за Вами), да он и не нужен на сыре, сделаем электрическую рубашку на ТЭНах, зачем греть сначала парогенератор, а затем парогенератором чашу, вот если более сложный продукт, где требуется впрыск острого пара в продукт тогда другое дело
- ТЭНы из нержавейки.
Да ТЭНы нержавеющие, за 15 лет изготовления с ними пару раз только сгорали, да и то когда забывали налить теплоноситель. А если залить глицерин то температуру можно выдерживать аж до 250 грС, и на ТЭНы он влияет благотворнее никакой накипи (1кг глицерина 130р)
- Наличие импортных комплектующих, узлов, блоков управления, наличие их на Вашем складе.
Материал изготовления, мотор-редуктора (итальянские практически никогда не выходят из строя и не требуют обслуживания) смазка залита на весь срок службы), электрокомплектующие в основном Южная Корея, нашей сборки (ни одного нарекания), пневматика Festa, тоже не вызывает нареканий. Всегда есть на складе.
- Дальнейшее обслуживание оборудования.
Не требуется, но если что всегда пойдем навстречу, мало ли вдруг кто-то специально или машинально запустит посторонний предмет (ключ и т.п.), но такие случаи крайне редки
- Режим использования оборудования.
Круглосуточный с перерывами на санитарную обработку
- Какая емкость варочного котла возможна, какие нужны обороты мешалки.
Емкость возможна любая, но я не стал бы делать больше 1000л, в УМТИ-СИ верхняя скребковая мешалка 28 об/мин, нижняя как правило регулируемая 0-1500 об/мин.
В плавителе мешалка тихоходная 28-35 об/мин
- Ждем полные параметры установок для производства плавленых сыров.
Параметры зависят от выбранных объемов и варьируются от 15 до 65 кВт потребляемой энергии. Габаритные размеры согласовываются с Вами в период подписания эскизных чертежей и могут меняться по Вашему желанию в пределах оговоренных геометрических объемов сосудов.
- Какую установку порекомендовали бы Вы.
Если хотите сыр по аналогу российских плавленых сыров- берите обычный плавитель.
Если хотите сыр высокого качества как Hohland, Prezident и т.п. берите УМТИ-СИ |
|